Los famosos taquitos de pescado estilo Ensenada

Un platillo tan callejero y comun en el puerto que le ha dado la vuelta al mundo entero y se ha convertido en una tradicion para locales y visitantes .
Con sus humildes inicios en las calles de Ensenada hace mas de 3 decadas es ahora un deleite popular icono
gastronomico de esta entidad.

aunque sencilla es una receta que me han solicitado constantemente.

Ingredientes:
4 filetes de pescado cortados en tiras
1 taza de harina
1 cerveza
Tortilas de maiz
1.2 cucharada de ajo en polvo
sal y pimienta

Guarnicion:
Salsa pico de gallo ( tomate,  cebolla, ciantro y chile serrano cortad finamente )
Crema liquida
Repollo finamente picado
Limones


Cortar las tiras de pescado, en un recipiente mezclar la harina , el ajo en polvo , sal y pimienta con la cerveza para crear una maza semi espesa,  la cerveza le da la levadura que necesita para hacer un empanizado crujiente ademas de un rico sabor.
En un sarten calentar el aceite y freir los pescados, calentar las tortilitas y listo agrega la guarnicion como a ti te guste!